Tarte figues-pain d’épice


Tarte figues-pain d'épice
Vu sur p0.storage.canalblog.com

recette tarte figues-pain d'épice par martine. ingrédients : figue, vanille, oeuf, amande, sucre, beurre, crème fraîche.

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur odelices.com

19 nov. 2002 - en manque d'inspiration pour consommer des figues ? voilà un petit coup de pouce : une jolie tarte que j'agrémente de pain d'épice. un délice ...

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur icu.linter.fr

2 oct. 2006 - bonjour à tous la saison des figues se termine bientôt alors, j'en profite pour les cuisiner...

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur p3.storage.canalblog.com

tarte aux figues fraîches et au pain d'épice. par mes essais dans la cuisine. la saison des figues se termine bientôt alors profiter pour les cuisiner. tarte aux ...

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur images.marmitoncdn.org

les meilleures recettes de tarte avec figues, pain d'épices notées et commentées par les internautes. tarte avec figues, pain d'épices c'est sur ptitche.

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur p4.storage.canalblog.com

18 sept. 2013 - la tarte aux figues et aux épices se prépare avec des figues fraîches, une pâte sablée ... le pain d'épices aux figues : une recette gourmande ...

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur 4.bp.blogspot.com

2 sept. 2015 - la figue, fraîche ou séchée, est un fruit qui s'accorde très bien avec les épices ... la tarte aux figues et aux épices : une recette gourmande ...

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur p0.storage.canalblog.com

sortir du four, émietter au fond un peu de biscuit cuillère ou mieux quelques tranches de pain d'épice rassis, garnir de quartiers de figues, saupoudrer de sucre, ...

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur icu.linter.fr

préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette. Émietter le pain d'épices (et les morceaux de figues ...

Tarte figues-pain d'épice
Vu sur p6.storage.canalblog.com

10 nov. 2010 - tarte amandine aux figues fraîches et aux épices. 10 novembre ... quelques pincées d'épices à pain d'épices ou de cannelle (selon le goût)